南方网> 经济频道>会议

2018中国企业服务创新大会开幕

2018-03-06 15:34 来源:国际在线

  在大数据和人工智能技术的推动下,全球企业服务迎来了前所未有的迅猛发展。回看中国企服发展趋势,在经历了2015年的创业风口、2016年的寒冬,以及2017年百花齐放的春天之后,伴随着供给侧改革带来的红利不断推动中国经济持续增长,企服行业即将迎来黄金时期。2018,企业级市场的机会和边界在哪里?新入门的创业者如何准确找到自己的商业模式?创业老炮如何在原有的赛道里搭建竞争壁垒,在即将到来的全面开跑中杀出一条血路,找到自己的王道?

  3月16日,一场聚焦企服前沿最热议题的峰会——企服中国2018年度“中国企业服务创新大会”,即将落地西安。大会立足“创新、开放、融合”视角,探讨企服行业发展的创新与变革,揭秘企业服务行业发展新风向。为行业创业者搭建开放共享、交流合作新平台。

  2018中国企业服务创新大会开幕深化行业交流合作

  企服行业迎来重大转折点企服中国应运而生

  当前,国内企业服务市场正处于重大转折期。一方面,市场仍一片蓝海,尚未进入白热化竞争阶段;另一方面,企服行业持续获得大量融资,其中种子轮和天使轮逐渐减少,投资轮次逐渐靠后——这意味着各赛道的头部位置正被逐步占据。因此,对于企业级创业者而言,蓝海之下可施展拳脚的空间仍足够大,但企服市场的差异化竞争将持续深入,马太效应将日益凸显。

  在超级蓝海的浪潮之下,越来越多的创业者渴望加入这场战役,而那些在行业深耕多年的人,更不愿错过这场春风,希望借着不断变革的全球新技术和新思维,突破瓶颈、领跑赛道。正是在这样的背景下,企服中国——2018中国企业服务创新大会应运而生。

  2018企服创新大会落地西安搭建行业开放、共享、合作平台

  本次“企业服务创新大会”西安站,作为企服中国2018年度的首场活动,经由西安经开区管委会指导,由西安创业大街主办,蒜泥众创、3W传播协办。集中展示云计算、大数据、SaaS等国内企业服务前沿技术和应用创新,激发行业创新思维,开放链接全国业内人士,建立碰撞、交流、共享合作平台。

  本次大会设置了智慧分享区、主题展区、互动体验区等功能板块,凸显了全球视野、开放共享的特点。现场邀请了纷享销客执行总裁吴昊、七牛云高级副总裁杜江华等来自北上广深企业服务领域知名的先锋领袖、创业精英代表,深入研讨行业前沿议题,30余家企服行业优秀企业现场展示最新科技成果,300余名来自全国各地的企服行业知名企业及先锋领袖齐聚现场。大会结束后,还将举办一场业内大咖与优秀企业的内部交流会,深化交流合作。

  2018年度“中国企业服务创新大会”第一站落地西安,为西安提供了连接全国企服创新创业者的机会,搭建起一个开放共享、深度交流合作的平台。全国企服优秀企业与先锋领袖的引入,将促使西安本地创业者以更加积极、开放的心态拥抱行业、紧跟时代风口,充分发挥“企业服务创新大会”的价值,加快西安创新创业步伐。西安创业大街作为本次大会主办方,是西部地区首个创业综合体,充分承担起“创新创业服务平台”的角色,为本次大会写下了鲜明注脚。

编辑: 陈司悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235