EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>财发生

答题赢奖励,科普你话事

2018-05-28 10:51 来源:南方网

  “广东食安”是由广东省食品安全委员会主办,推送内容以科学的食品安全知识、正确的食品消费理念和广东食品安全城市创建工作为主的微信订阅号。自2016年9月正式上线以来,已经陪大家走过了两个年头。为了更好地了解公众对美好生活的食品安全需要、更好的为公众服务,“广东食安”微信编辑团队组织开展“答题赢奖励,更要你建议”问卷调查活动,征集公众对“广东食安”微信公众号传播内容的意见和建议,只要您参与问卷调查,就有机会获得奖品。

  活动时间为即日起至2018年6月1日下午5时,赶紧点击图片或扫描图中二维码,开始答题赢取奖励!

  期待您的参与!

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235