南方网> 经济频道>财发生

巴基斯坦巴新政府将推动中巴经济走廊建设

2018-09-02 09:59 来源:新华网 记者季伟

  巴基斯坦计划发展部部长马赫杜姆·胡斯鲁·巴赫蒂亚尔8月31日表示,巴基斯坦新政府将致力于推动中巴经济走廊建设,实现国家的发展繁荣。

  巴基斯坦计划发展部在一份声明中说,巴赫蒂亚尔当天主持召开一个高级别会议,要求巴国内相关部门加强协调,加快中巴经济走廊建设进程,特别是加快推动产业园区建设。

  巴赫蒂亚尔说,巴政府将通过中巴经济走廊建设促进减贫、促进工业化以及增加就业等。产业园区建设是巴政府推动中巴经济走廊建设的优先领域,可以创造新的就业机会、推动经济增长并促进出口。他欢迎中国投资者前往巴基斯坦投资兴业。

编辑: 邓德崇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235