南方网> 经济频道>财发生

搜狐张朝阳承诺流量扶贫 副总裁曾怿丹寨做“镇长”

2018-10-09 17:32 来源:南方网

  近日,丹寨万达小镇迎来了第58任轮值镇长——搜狐公司市场营销副总裁曾怿。

  赴丹寨万达小镇就任轮值镇长之前,曾怿就收到了搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳的祝福。

  在视频里,张朝阳说,恭喜曾怿女士当选为丹寨万达小镇的轮值镇长;搜狐公司也将大力支持曾怿作为丹寨万达小镇轮值镇长的工作,用流量帮扶丹寨,让有搜狐的地方,就有人知道丹寨。

  到任后,为了给丹寨万达小镇量身定制专属的宣传方案,曾怿换上了一套当地的民族服饰,走访小镇,体验当地人的民俗风情、感受当地人的生活。曾怿镇长挥毫泼墨,细品产自丹寨扶贫茶园的丹红丹绿,俨然成了一个地地道道的丹寨人。

  在扶贫茶园,曾怿种下了属于自己的茶树。她说:“万达在扶贫方面做出的成绩超出了我的想象。万达不仅打造了一座城,还让这里村民的收入成倍增长,给他们子女学习的机会,非常让人感动,也非常让人敬佩。”

  除了张朝阳的祝福和支持外,曾怿还邀请了一位重量级嘉宾——奥运体操冠军邢傲伟,并在小镇打造了一场“小镇夜跑”的主题活动。

  活动现场,参跑人群在奥运冠军邢傲伟和曾怿镇长的带领下,绕着美丽的东湖,来了一场酣畅淋漓的环湖夜跑。

  另外,曾怿镇长一行特意来到丹寨万达职业技术学院与学生进行交流分享。

  简单介绍完自己后,曾怿镇长就邀请邢傲伟与同学们分享体育生涯的故事。邢傲伟向同学们分享了体操训练时遇到的一些挫折,鼓励学生在人生路上要艰苦奋斗,吃苦耐劳,掌握和把握住自己的人生。邢傲伟说,唯有坚持才是人生路上唯一的捷径。

  任职结束时,曾怿意犹未尽。“这里满足了我对小镇一切美好的想象。小镇非常美,有山有水有云有雾,小镇对于非物质文化遗产的保护也让我印象深刻。”

  曾怿还承诺,会一直牵挂小镇,小镇有一种让人特别愿意为她付出的冲动,会尽自己的努力去推广她,让更多的人知道她。

编辑: 梁惠敏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235